Minha rima!

Sorriso rima tanto com preciso

Deve ser porque pra sorrir preciso de você

Amor rima tanto com dor

Pois te amei e só me machuquei

Coração rima com oração

Então com o coraçao aberto peço á Deus que nao me deixe mais sofrer

Hane
Enviado por Hane em 12/07/2014
Código do texto: T4879456
Classificação de conteúdo: seguro