AMOR MECANICO

AMOR MECANICO

Marcial Salaverry

Não sinto o bater do coração,

nem o calor da emoção,

sequer uma ligeira sensação...

Um amor frio, sem reciprocidade,

não traz felicidade...

Sempre traz desengano,

um amor sem calor humano...

Um abraço sem sentimento,

ao invés de alegria, um lamento...

Não se sente da vida a beleza,

apenas esta máscara de tristeza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2007
Código do texto: T487951
Classificação de conteúdo: seguro