O AMOR...

O amor...

O amor não tem fórmulas

Ele nasce abre alas falas

Um encanto que entorpece

Parece canção uma prece

Lindo como um poema

Cada detalhe nele é tema

O amor ilumina transborda

Quando é pleno transforma

Fica perfeito nas cartas

Cada palavra escrita fala

Com seu tom ensurdecedor domina

Nas veias do coração caminha

O amor quando é sentido de verdade

Não subtrai multiplica invade

É inteiro nunca metade

Une pensamento corpos

Em sintonia que percorre poros

O amor em si não machuca

Ele é perfeito singelo e cura

Fica intenso com o tempo

Nada nele cansa ou é tormento

O amor que se sente pressente

Faz da vida junto do outro presente.

Este é o amor ensino divino

Se verdadeiro vira compromisso

Não se perde nunca da vida

É magia encanto fantasia

O amor tem seu próprio tom

Grita aos ventos o teu som

Germina como semente

Não é Passado é sempre Presente

O amor é força que move

Transporta o sonho e nunca morre.

Valéria Lopes