Talvez o amor seja uma erva daninha. Mas só talvez.

Talvez as margens dos rios que cercam o paraíso divino

não,

conseguir deitar nas nuvens e adormecer sem temer o depois

também não,

ouvir um anjo cantando ao seu ouvido

talvez, mas ainda não,

dormir e acordar feliz todos os dias e cada vez mais

parece bom, mas não!

Nada compara-se ao sentimento de estar do lado dela

de sentir o perfume dela,

de beijar a boca dela

de sentir ela perto

perto de mim

do meu corpo,

sua respiração,

seu calor,

ela.Por completo me completa

e eu, descaradamente,

amo tudo isso.

e

com toda a certeza que eu tenho em mim

posso dizer,

dizer-te,

Eu te amo!

com tudo que há em mim,

te amo,

com todas as minhas manias,

te amo,

com todo o meu egoismo,

te amo,

com uma certeza eterna,

Eu te amo!

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 12/07/2014
Código do texto: T4879907
Classificação de conteúdo: seguro