SE EU PUDESSE REVIVER AQUELES DIAS...

Eu juro que reviveria...
O Sol, o verde do mar no clarão da Lua...
Tua presença junto a mim
linda, objetiva, nua...
Dando-me o teu Amor
recebendo o meu,
sem vacilo ou questionamento
buscando somente abrigo
e “aconchegamento”...

Nossos entrelaçados braços
presos num só laço
e o tanto de tantos beijos
sem dieta de carinhos...

Nossas mãos
percorrendo nossos corpos
deslizando no macio,
a enaltecer nosso cio,
inaugurando novos portos...

E daí que o mundo vire,
assim, de ponta a cabeça?
Só importa ao nosso amparo
o nosso Amor a que a vida cresça...

Se tiver que ter futuro
que ele floresça
com naturalidade e sem apuro...
Só pureza!

Se te amo até o então de agora,
é grande e linda nossa história...
Então, se tivermos de seguir
que venha o bonde
e nos leve do passado ao futuro
redescobrindo nosso Amor
e o nosso onde...
Lugar comum que o prazer,
ora se esconde...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/07/2014
Código do texto: T4880265
Classificação de conteúdo: seguro