AMOR E NADA MAIS

NA INCANDESCÊNCIA DOS SEUS OLHOS VERDES

ESCREVI MEU GRITO DE LIBERDADE!

AMAR O AMOR QUE AMEI

DOS LINDOS SONHOS QUE SONHEI

UMA VEZ PARA O TODO

SEMPRE E SEMPRE UMA SÓ VEZ

VERDADEIRA E DURADOURA..........

REALIDADE QUE IMPERA MINHA ALMA!

UM AMOR POR TI ASSIM

SINCERO!

É TUDO QUE ESPERO!

SER ESCOLHIDO POR TI

UM DOS TAIS

APENAS SEU AMOR

E NADA MAIS!

betus
Enviado por betus em 13/07/2014
Código do texto: T4880351
Classificação de conteúdo: seguro