EU SEI QUE EU VOU TE AMAR

Um dia eu aprendi, depois de tanto sofrer
Que não adianta reprimir-se, quando o coração quer amar
De que adianta você dizer, que o amor não existe
Se, entre quatro paredes, sozinha,
Depois de tomar uns drinques,
Você quer amar e ser amada?
Descobri que é melhor ceder, ao que o coração quer
Do que ver a minha vida, transformada em um caos...
É por isso que afirmo agora
Não há coisa melhor nesse mundo
Do que você poder de vez em quando
Tirar a "máscara" para alguém, ou ficar pelo "avesso...
Olha, fazer amor não é crime!
Crime é você passar por essa vida
Agredindo a um e a outro
Por não conseguir se sentir feliz...

Alaíde Souza Costa
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 13/07/2014
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T4880632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.