AMOR... ETERNO AMOR

Você chegou de repente

E sem pedir licença

Aninhou-se em meu coração

E minha vida tornou-se um jardim em flor

Por entre amores-perfeitos

E rosas coloridas

Pisamos na relva macia

Em passos cadenciados

Seguindo os mesmos caminhos

Nossas mãos entrelaçadas se apertam

Trocando carinhos

E juras de paixão

Falamos de amor... O tempo todo

Você é o anjo que resplandece de luz

Nossas trilhas

Nossas andanças

Viajamos pelo mundo

Percorremos os mares

As estradas

E os ares

Como dois anjos sem asas

No azul celestial

Quero ter você ao meu lado

Para sempre

Ter o conforto de tuas palavras

E as carícias de tuas mãos

Quero você para sempre

Amor... Eterno amor