Ao meu amado...

Seja meu amor

Traga-me paixão

E não me esconda

Numa ilusão

Todos os dias da manhã

Quero beijos

Com gosto de avelã

E com o cheiro do mar

Quero acordar

Num jardim de flores

Com mil amores

Mas desejando amar somente um

Amar por um ser amado

Que não me deixe de lado

E que não me faça chorar

E nem me calar

Seja meu amado

Venha me amar

E para o mundo

Nos entregar.