Reticências.

Quantas vezes eu tentei dizer.

Tudo que eu pensava.

Tudo que pudesse mudar nossas vidas.

Voce me perguntava.

Sempre, sempre.

E eu me calava.

Sem saber o que dizer.

Eu disfarçava.

E tentava não olhar o teu olhar.

Enquanto você me olhava.

E assim eu fiquei.

Sem nada dizer.

Vi-te então indo embora.

Eu na hora quis morrer.