Me sentindo o mar ...

Hoje estou me sentindo o mar ...

selvagem como a saudade,

matizada, como o próprio mar.

Mergulho no mar,

e, perco-me em azul ...

te procuro, aceno, te encontro ...

"Mar e Oceano"

e nesse encontro de águas:

"Nasce o SOl, iluminando o Sul,

revelando o Norte, brevemente azul ..."

Meu olhar, divaga nessa imensidão, infinitamente ....

Mar azul, suavemente primaveril,

um combinado de cores, onde cheiros e saudades, exalam no ar.

É inevitável não sentir o mar, e sentindo ...

sonho, acordo, e perdôo ...

Espumas espalham no mar, branquinhas e leves,

como aves revoando o mar, em movimentos, gesticulam adeus,

um misto de despedidas e reencontros.

Mar, ondas agitam-se, em ritmos ofegantes de saudade ....

Sou as inquietas ondas,

às vezes, sinuosas, outras, reveladoras.

Você, é meu "Mar,"

fugaz, e, intensamente azul.

Rolarei, rolarei, e rolareiiiiiiiiiii,

cairei em teu mar,

num reencontro de segredos e magias ...

Mar, um canto de solidão,

só ouço, no meu absoluto silêncio.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4881126
Classificação de conteúdo: seguro