Séc XXI

As pontes não existem

Só o coração para olharmos ao Futuro

Um coração universal, temperado com um mesmo e único sal

– o Amor – cego como a Fé e imenso como o grão minúsculo de mostarda

.

O Amor – que une as duas margens do Rio

Não no horizonte onde as linhas não se encontram, nem nunca se encontrarão

Não no futuro que já não será nosso

É o Amor, que tem que ser vivido no Aqui e no Agora

.

E o Aqui é a Terra toda, a nossa casa

E o Agora, os nossos Filhos, nossos Netos, que não podem herdar terra-queimada

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 14/07/2014
Código do texto: T4881178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.