Embriaguez

Quero me embriagar,

com o teu suave perfume,

que me leva nas asas

sublime, meu amor!

Quero ir-me embora

contigo, sem pensar

na distância e no tempo

que teremos ainda...

Quero apenas saber

que hoje é o nosso dia,

como ontem também o foi.

E assim serão todos os dias,

em que estarei contigo,

dentro do teu coração,

dentro da tua vida,

sofrendo ou não.

Meu amor é um amor diferente,

embora muitos não o saibam.

Mas para que saber,

se eu o sei, se somente eu

posso entender o que se passa

dentro de mim.

Já perdi a esperança

de que me entendam.

Já perdi metade da vida

querendo explicar

o que não se explica.

Amor é amor

e ponto final

nesta estória

que não é banal...

Ela é tão tua quanto minha.

Só que enfrento o mundo,

enquanto nada queres enfrentar.

E calada, dentro de mim

transmutei-me em crisálida

antes de ser borboleta,

pois não queria aparecer

neste poema

com fundo e forma,

cujo segredo será sempre meu.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 08/09/2005
Código do texto: T48817
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.