PREDOMINÂNCIA DO AMOR

Quando o amor predomina

Não há falsa esperança

Os sentimentos fluem

Desaparece a desconfiança

Quando o amor predomina

Sente-se o coração dopado

Pulsando a todo instante

Sereno e acelerado

Quando o amor predomina

Família se tem por perto

Exemplo vem lá de cima

Caminho não é deserto

Quando o amor predomina

te quero sempre ao meu lado

te tenho, é minha sina

Juízo é dominado