MINHA FLOR

Você é minha flor...

A mais bela deste jardim,

Plantada num vazo que é meu coração.

Ainda em formato de um botão

Que há de se abrir

E em meus braços cair.

Então... te segurarei

Com minhas mãos

O caule de seu corpo

Junto de meu peito

E a beijarei com loucura

Sem deixar nenhuma pétala cair

Pois estarão grudadas aos meus lábios

Que segurará com muita força

Para nunca mais largar

Até perdermos as forças

Do coração.

Então entrelaçaremos nossos corpos

Com muito ardoroso,

Gozaremos de um amor feliz

Porque você é minha flor.

joluze

joluze
Enviado por joluze em 15/05/2007
Código do texto: T488177