RECADO

R E C A D O

Por favor, leia meu recado, com atenção.

Faça-o ainda antes de se deitar.

Fique concentrada até terminar.

Não comece antes delirar.

Deixe acontecer de forma natural,

A leitura até se acabar.

Sempre lhe falei de forma natural,

Que nós nascemos um para o outro.

E não precisa agora me ligar,

Estarei ocupado por um bom tempo

Que não sei determinar.

Meu recado é muito simples,

Vem de uma forma latente

Mas....seja forte e consciente

E leia atentamente

E aguarde a emoção.

Olhe agora para o horizonte,

Veja quanto longe estamos.

Veja as estrelas sobre o monte,

Todas elas piscando

Com um cintilar brilhante

Que não se apaga nunca.

Somos nós, duas das estrelas que vejo

No momento que lhe escrevo,

Que brilham lá no céu,

Querendo te iluminar

Para você ler até o fim.

Agora vou lhe dizer,

De forma bem informal.

Com o coração quase na boca,

Batendo forte... a lhe pedir

Que por mais difícil que seja,

Nunca se esqueça de mim.

joluze
Enviado por joluze em 15/05/2007
Código do texto: T488183