"Meu pecado

Aqui estou eu, perdida em devaneios; trancado no meu mundo, no meu silêncio. O que seria do meu mundo se não tivesse visto o nascer do sol no brilho dos teus olhos; se não tivesse sentido a maciez da tua pele, o suor do teu corpo escorrendo pelos meus dedos, um sorriso nos teus olhos. O que seria? Paro por um breve e simples instante e me pergunto por que amo você, mas não tenho respostas não posso responder, a esse sentimento é misterioso demais para ser explicado, fecho os olhos e sinto seus braços ao meu redor; abro e vejo que estou sozinha trancada no meu próprio silêncio esperando você mesmo sabendo que irás demorar. Mesmo sabendo que meu pecado é amar você mais que pude.

Geusa henrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 14/07/2014
Código do texto: T4881998
Classificação de conteúdo: seguro