DEDICAÇÃO

Quando você se sentir triste e abandonada

e nada mais restar em seu coração,

Me dê sua mão e vamos caminhar por ai.

Um jardim especial eu vou lhe mostrar.

Vem, caminhe comigo, erga a fronte.

Levante a cabeça, verá o horizonte.

A vida é bela.

Não se esqueça!

Se os pés doem, as pedras machucam,

não troque de caminho,

troque os sapatos, e continue andar.

Se tropeçar e cair, levante

Não fique prostada

Esqueça o passado

Olhe pra frente.

Os fortes não desistem.

Buscam alternativas que sempre existem.

Os fortes sempre lutam!

Porque a vitória será alcançada.

Caminhe comigo, respire fundo.

Sinta o cheirinho bom do mato.

Veja o verde das campinas,

Ouça os cantos dos pássaros,

Olhe as flores amarelas que se espalham

Ao longo de nosso caminho.

Confie no mundo!

Venha, você é minha amiga!

A amizade encoraja!

Amiga querida!

A caminhada é longa, mas não estará sozinha.

O jardim será seu refúgio.

Seu abrigo...

E sempre estarei contigo,

Porque a ti me dedico...

joluze
Enviado por joluze em 15/05/2007
Código do texto: T488204