Nobre vagabundo.

Nobre vagabundo.

É assim que eu me sinto.

Uma sombra que a luz apagou.

Fumaça que vento dissipou.

Assim hoje eu sou.

Única nuvem no céu azul.

Folha morta caída no chão.

Peixinho solto no aquário.

Só e solitário.

Tendo tanto espaço.

Sem nada ter.

Sou eu assim sem você.

Nobre vagabundo.