NAMORO -NOSSO DESTINO-

ESTOU ENAMORADO

DE UMA LINDA PEQUENA,

DE OLHOS CASTANHOS,

DE ROSTO TRIGUEIRO.

FAZ POUCO TEMPO

QUE SE CONHECEMOS

E VI EM SEUS OLHOS

UM BRILHO DIFERENTE.

E A PARTIR DESSE INSTANTE,

FIQUEI ALUCINADO

E CAI NUM CLIMA GOSTOSO

DE HOMEM APAIXONADO.

ALGUNS ENCONTROS REALIZAMOS,

VARIOS TELEFONEMAS TROCAMOS

E SEMPRE FALAMOS

DE NOSSO RELACIONAMENTO.

E A CADA MOMENTO,

CRESCIA NOSSO ROMANCE,

PARECIA O FRUTO DO DESTINO.

MESMO ESTANDO DISTANTE

SENTIA-ME APAIXONADO.

AS PALAVRAS QUE TROCAMOS,

MUITO SÉRIAS E CONFIDENTE,

QUE MAIS PARECE

PALAVRAS DE ADOLECENTES,

QUE SE AMAM, SEM PRECEDENTE.

QUE MARAVILHOSO

NESSES MOMENTOS.

FALARMOS EM VOZ BAIXA,

QUASE SUSSURANDO,

SENTIDO ARREPIOS

PELO CORPO INTEIRO.

NÃO SOMOS ADOLESCENTES

MAS PESSOAS MADURAS,

QUE SABEM O QUE QUEREM,

...COM CANDURA...

O FORTALECIMENTO,

DO RELACIONAMENTO,

PARA UM FUTURO

CASAMENTO.

ASSIM SERÁ...

E SERÁ FEITO

TÃO LOGO SEJA POSSÍVEL

OS DOIS SE UNIREM

PARA ESSE MUNDO DE DEUS.

E LÁ NO INFINITO,

JUNTOS ESTAREMOS,

OS DOIS ABRAÇADOS

PERTO DA LUA.

COM O CÉU ESTRELADO,

NAS NOITES ESCURAS,

CLAREANDO O UNIVERSO.

E, OS BEIJOS E ABRAÇOS

SELARÁ NOSSO FEITO.

É NOSSO DESEJO

VIVERMOS

UM PARA O OUTRO

PARA O RESTO DA VIDA,

COM MUITO AMOR E

DEDICAÇÃO,

FAZENDO CUMPRIR

OS DESÍGNIOS DE DEUS...

NOSSO DESTINO!

joluze
Enviado por joluze em 15/05/2007
Código do texto: T488215