Insesatez
Na vala da insensatez desliza
Lembranças que nela habitam
Paixão da minha vida querida
Aqueles lábios que fascinam.
Seu beijo que ainda transita
Negro olhar que me ilumina
Minha doce paixão e infinita
Por onde anda linda menina.
Com seu jeito todo descolado
Coração do tamanho do mundo
Que me deixou todo atordoado
Propriamente dito um vagabundo.
Jamais encontrei meu rumo
Perdi-me nos seus momentos
Completamente sem prumo
Despertou meus sentimentos.