Você E O Amor, Você E A Felicidade, A Paz, A Harmonia, Você E. A Minha Eternidade

Todas as noites quando vou dormir pensando em você eu posso ouvir você sussurrando em meu ouvido, você diz " Você não esta sozinho " mas eu não entendo, o porque posso ouvir isso se ninguém nunca conseguiu me responder o porque, você teve que partir. Hoje as minhas noites já não são mais quentes como antes, garota não sei aonde eu errei mas todas as noites me pergunto, se queres voltar me ligue. A noite, ao dia, de manhã ou ate mesmo de madrugada, para você me ligar não há hora ruim é nem tão pouco haverá falta de tempo. Hoje eu vejo apenas as noites que vem é vão, passam e as vezes eu penso ouvir você chorar, eu sei que você nunca deveria ter partido mas por algum motivo, você partiu. Muitas pessoas dizem que a eternidade e simplesmente impossível de ser alcançada mas eu já descordo pois a eternidade está na felicidade, no Amor, na harmonia, na paz, no viver, a eternidade poderia ser simplesmente, saber viver.

Já são 6:30.

Já se passou mais uma noite, continuo aqui sozinho.

Como pode ser, sera que eu fiz alguma coisa errada?

sera que era eu quem não merecia a sua companhia?

sera que não tivemos um sentimento?

sera que foi verdadeiro?

se você quiser continuar a nossa historia, apenas me procuro, pode ser durante o dia, no meio da noite, de manhã ou ate mesmo na madrugada, a hora realmente não importa, oque importa e ter você aqui comigo, para que a minha eternidade possa começar, assim que eu tocar novamente, os seus lábios.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 14/07/2014
Código do texto: T4882304
Classificação de conteúdo: seguro