Ainda dói...

Ensaio o teu nome

Em minha boca.

A "louca",sai correndo ao teu encontro...

Ponto de partida,ou de chegada.

Me expulsas,e depois me busca.

Me busca,e as outras bocas,

As outras camas,os outros

Amores feitos,e os que ainda serão?

Tenho medo desse abismo.

Mas estou afogada de você até o pescoço...

Outra boca,busca o teu gosto.

Outro gosto penetrou em tua alma (não sei)

E eu...triste,com um gosto amargo na boca...

Arrumo o "leito" que existe de nós dois,

No meu canto sagrado,

Faço amor,poesia,recito os meus

Versos no teu ouvido.

É o meu jeito de amar...

Sem contar distâncias e nem precipícios.

Ser intensa,é o meu resquício...mais perigoso

Vou para o meu "leito" agora,se a demora insistir...

Existirei na loucura dos meus versos (perversos)

E sonharei tranquila...que você está chegando.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/05/2007
Código do texto: T488242
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.