HOJE ESTOU SÓ

Hoje estou só.

O sol está só,

lá no céu.

A lua sempre foge.

Estou nua.

Estou sem nada

na mente.

Um quê de vazio

preenche

o segundo mais lento

do minuto mais pesado.

Hoje estou só.

Não espero.

Ninguém me espera.

Não penso em dor,

nem em prazer,

quase vegeto.

Nem sou a favor,

nem sou contra.

Não digo sim,

nem digo não.

Estou pobre,

estou pura,

na loucura,

estou sóbria.

E nada me dá sono!

Olhos abertos percebo

as sombras comendo

a carne de meus dias.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 15/05/2007
Código do texto: T488252