Amor novo

Resto de noite que se esvai

Dando passagem à passarada que pede pra abrir a manhã

Junto do sol que nasce de novo

Seus cantos de amanhecer

E de reconhecer que a vida recomeça sempre

Assim como o encanto de uma planta

Que sempre trás uma nova vida em flor

Como se não bastasse

Seu olhar traduz tudo isso pra mim

A sua chama me chama

E põem fogo na lenha molhada e cansada

Que é o meu não tão moço coração

Como se não bastasse

Seu sorriso é a janela que abre

No quarto escuro da minha solidão

Assim a luz entra como uma brisa leve

Que abençoa minha noite de sono e de sonhos

Resto de vinho no copo

Nesta mesa vazia de tudo

Mas vem você

Com uma garrafa cheia de amor tinto suave

Brindemos então a sua chegada

E o amanhecer de um novo amor

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 15/07/2014
Código do texto: T4882530
Classificação de conteúdo: seguro