Deixe
 
Deixe...
Que eu pense por mim
Não coloque palavras em meus lábios
Sei que às vezes eu não sou o que pareço
Digo coisa que não devo dizer, por isso
Eu entendo o que você quer me dizer
Mas não siga por este caminho
Dizendo coisas que eu não fiz
Esta de você dizer que sou desligado
Que não levo a serio o seu amor
Deixa-me confuso já que eu não sei
De onde você tirou esta idéia
Já que entre nós nada existe
Nem mesmo um beijo ou algo parecido
Aconteceu entre nós...
Apenas alguns encontros...
Nada mais, que encontros casuais
Por freqüentarmos os mesmos lugares
Mas isso, não lhe dá o direito
De se impor e me fazer cobranças
Na minha vida não tem lugar pra você
Por isso, perdoe as minhas palavras
Embora elas firam os seus sentimentos
Entenda, eu só quero o seu bem!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 12/ 07 / 2014