Alice

Hoje eu acordei

Na cama embrulhado

Nos lençóis azuis

Senti um vento frio

Faltou vontade para levantar

Mas quando me lembrei

Ao olhar para o lado

Lá estava ela...

Sua pele branquinha e quentinha

Esperando meu abraço

Aquela que foi

Minha única inspiração

Verdadeiramente real

Seus encantos iniciam em seu nome

Alice, cada letra saí com

Um frescor de minha boca

Quando lembro do que passei com ela

Eu poderia ser o homem

Mais poderoso de todos

Talvez o mais rico

Ou quem sabe o mais belo

Mas sem ela eu não seria nada

Porque ela controla meus sentimentos

Ela é dona do bater do meu corpo

E se eu vivo é por ela!

Gustavo Burgarelli Batista
Enviado por Gustavo Burgarelli Batista em 15/07/2014
Código do texto: T4882696
Classificação de conteúdo: seguro