Lascívia

Nosso amor...

Nada tem de lascivo,

Ele é puro e pleno,

Flui como a água,

Humildemente....

Encaixando-se,

Completando os vazios,

De nossas almas...

Não dá para saber

Quem sou eu,

Quem é você.