A viagem

Eu queria poder entender.

O que a vida espera de mim.

Já que eu não posso esperar nada da vida.

Senão o dia a dia.

E as noites que chegam.

Depois do entardecer.

Eu queria entender.

O que acontece.

Quando o dia vai descansar.

Anoitece.

E enquanto eu durmo.

Minha alma sai para passear.

E viaja em sonhos.

Em lugares que somente dormindo.

Se pode alcançar.

Ah como eu queria.

Poder dizer-te.

Que eu não acordei do sonho.

E a vida se findou.