CONFISSÃO

Mesmo eu estando

Entre mil pessoas....

Falta você.

Mesmo eu estando

A olhar a bela natrureza

Falta você.

Os pássaros voam em bandos

Cantando, é lindo.... mas

Falta você.

Quando as flores se abrem

Exalando seu doce perfume...

Encanto sublime...

Mas...falata você.

Quando ouço Choppin

Lindos acordes, devaneios

Falta você.

Ao sentar-me á mesa

Para alimentar-me...

Falta você.

Quando bebo água

Com as mãos em concha

Porque é sagrado....

Ainda falta você.

Que falta tão grande

Fazes a mim...

Pois em minha vida

Para vivê-la inteira...

Falta você...

Sómente você...

Tua Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 15/05/2007
Código do texto: T488282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.