Inverno

Para quem ama,

E tem alguém,

O inverno chama,

Vem meu bem.

Vou na frente,

Para nossa cama,

E a deixo quente,

Pois sei que ela ama.

O inverno é muito bom,

Nos aproxima muito mais,

Ao contrário do verão,

Que esquenta demais.

Noites frias prenunciam,

Abraços aconchegantes,

Carícias que saciam...

Beijos, desejos, amantes...

Pena que o frio é perene,

Vai depressa como vem,

Acaba com o treme, treme.

E os abraços do meu bem.

O assunto muda também,

Primavera é tempo de flores,

Beija flores vão e vem,

Carregando nossas dores.

Meu amor vai em pulinhos,

Arrumando vasos, adubando,

E a vida vai seguindo,

O coração, sempre comandando.