ENTRE NÓS...

Há algo no mundo perene

Senti-lo é inevitável

Busca declarada ou em segredo

Vício a consumir a vida

Todo gesto é válido

Quanto mais se sente mais se quer

Tu em mim és tempestade e calmaria

Lembra dos nossos olhares,do brilho,das tantas coisas ditas

Lugar-comum dizer que ali me perdi

Sou perdido mesmo

Perco-me em teus braços,

Nos teus humores

Nos teus afagos

Em tuas unhas

Na taquicardia que provocas

Em ti sempre me acho

Não quero saber de definir o amor

Quero senti-lo da forma que vier

És perfeita na imperfeição de todos nós

Sagrada és para mim

Entre nós os nós que desatamos

No laço a que chamamos de Amor

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 15/07/2014
Código do texto: T4882846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.