A FORÇA DO AMOR

A força do amor
Move a vida
Disseram-me uma vez...
Após uma noite de amor
Com quem você ama
Ou mesmo deseja
Descobres que és capaz
De enfrentar o Diabo
Se ele aparecer na sua frente...
        

 
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 15/07/2014
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T4882855
Classificação de conteúdo: seguro