"Quero"

Quero de você um abraço para me aquecer nas noites frias de inverno. Um ombro amigo para chorar meus medos. Uma certeza que estas comigo de verdade. O hoje sem se importara com o amanha. Um sorriso para que me refugie nele. Porque de tudo que antes vivi nada fez sentido até sentir você. Quero poder dizer-te amo sem parecer pressão. E assim mais tarde poderei dizer que vivi tudo que a vida me deu. Quero sorrir com você, chorar junto, brigar. Se não for para sempre, mas que seja vivido intensamente. Não quero saber do ontem nem tão pouco do amanhã quero apenas viver o que a vida me proporcionar hoje e que esse hoje seja você e se amanhã não estivermos mais juntos não pense que eu o esqueci de você é apenas o amanhã e nesse amanhã se possível for quero ter você aqui perto de mim outra vez como ontem como hoje.

Geusa Henrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 15/07/2014
Código do texto: T4882962
Classificação de conteúdo: seguro