REENCONTRO

Nessa ansiedade

Em que me vejo

Na verdade

Queria mesmo

Aplacar o desejo

De poder te ver

Mesmo por apenas

Um instante

De te saber

Constante

Fiel ao amor

E à paixão

Ao mesmo ardor

E à mesma emoção

Do primeiro encontro

Embora após isto

Tenha havido

Tanto desencontro

Há de chegar o dia

Em que essa agonia

Irá se findar

E com toda ousadia

Irei te reencontrar

E numa explosão

De pura alegria

E com o coração

Em plena taquicardia

Irei por fim, te amar!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

15.05.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 15/05/2007
Código do texto: T488319