Amor de cada um

Cada amor, uma dor,

cada dor, um sorriso,

cada desilusão, algo perdido

porque alguém não amou alguém

e, sem ninguém...

ninguém ama!

Cada dor uma tolice

porque entre nós

amor existe

e muito e tanto e tanto

que frente a qualquer dor,

qualquer espanto

amar bem mais é o que se deve

e é assim que o amor eu vejo

e escrevo e serve...