Apenas Eu

Há, se pudesse 
Trazer-te aqui!
Pertinho...
Pertinho de mim.
Há se pudesse
Te dar um beijo
Quem sabe um abraço
Há se eu pudesse!
Há se pudesse

Amarrar-te em meus laços
De amor e paixão.
Se pudesse ser... 
Só tua visão.
Teu direito ou avesso
Teu sucesso ou fracasso
Há se eu pudesse!
Mudar o que já foi feito
E concertar os defeitos
Deste meu coração.
Há se pudesse!
Ser o impossível
Por que o possível já sou
E te dou.
Há se pudesse!
Afagaria teus cabelos
Teu rosto cansado
Amado 
Há se pudesse!
Há se pudesse sentir
Que fosse somente meu!
E eu... Pudesse ser...
Apenas eu, sua!