Despeitado
 
Amigo, se você me considera
Não fale mais naquela mulher
Eu não mereço, nem ela merece
Que diga uma palavra sequer
Se a ama, meça suas palavras
O amor é pra ser conquistado
Não é pra ficarmos discutindo
Na mesa de um bar qualquer.
 
Você se acostumou a ter tudo
Mas, não conseguiu ser feliz
A sua soberba e a sua vaidade
Fez de você um homem infeliz
A mulher da qual você me fala
Não sai pelas ruas comentando
As coisas que você fica falando
Tudo por que, ela jamais te quis,
 
Despeitado, não sabe o que diz
Quantas vezes você lhe ofendeu
Quantas acusações, você lhe fez
Depois, disse que se arrependeu
Seja um homem, e não o moleque
Encare a vida e aceite como ela é
Esqueça de vez, a sua ex-mulher,
Pelo que sei, ela, já lhe esqueceu!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 15 / 07 / 2014