MEUS CACOS

Espalhei ainda mais os cacos

partes do meu passado

que escolhi não juntar.

Eram os últimos instantes

das despedidas emocionantes

que me faziam chorar...

eram os beijos nas paixões

que enlouqueciam meu coração...

e que um dia iam passar.

Eram os momentos efêmeros

que me levavam aos extremos

e só me faziam sonhar.

Eram as juras de amor

que o tempo levou

e imaginei não terminar.

Eram as lembranças tristes

do que não mais existe

que dentro de mim quis ficar.

Eram os pedaços de você

que me faziam sofrer

que não preciso mais guardar.

Marcelo Queiroz

15/07/14

21:17h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 16/07/2014
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T4883645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.