Cegos por amor

Muitas vezes somos cegos...

Deixamos o amor passar...

Pois de tanto esperar...

Começa á se cansar...

O amor pode durar uma vida..

Mesmo que fique flutuando...

De tanto voar...

Não ver o tempo passar...

Ao longo do tempo...

Cheio de sofrimento...

Começamos á chorar...

Lagrimas nos faz derramar...

Deixamos de viver...

Tentamos fugir..

Mais o amor não quer sair..

Continua vivo em si...

Sinto que vou te amar até o fim...

Posso tentar procurar...

Solução para esse amor acabar

Mais inútil será, meu coração nunca deixara de te amar...

Rozilene P.de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 08/09/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T48838
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.