SOU SEU DENGUINHO

Ela é feita de amor,

eu respiro poesia.

Ela esbanja vigor,

eu sou nostalgia.

Ela tem os pés no chão,

eu embarco no vento.

Ela é mais coração,

eu sou mais pensamento.

Ela adora baladas,

eu curto MPB.

Ela é das madrugadas,

eu não sei nem beber.

Ela é taurina aguerrida,

eu um singelo pisciano.

Ela é Salgueiro assumida,

eu Império Serrano.

Ela vive em meu peito,

eu sou seu denguinho.

Ela é meu rumo perfeito,

eu o seu caminho.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/07/2014
Código do texto: T4883968
Classificação de conteúdo: seguro