TE PROCURO


Muita paz, muita harmonia
O amor é outro falar...
Tempo que nós amaremos
Não se pode calcular.
Por água agitada ou serena
Não deixei de te amar
Sentindo sua mão como é pequena
E voando sobre o ar.
Muita paz, muita harmonia
O amor é outro falar...
Enfrento furacões e ventos
Só para te encontrar.
joluze
Enviado por joluze em 15/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T488397