MUNDO PERFEITO

Você é o sonho mais lindo

Que gosto de sonhar

Você é a flor mais linda

Que gosto de regar

Você veio como se fosse

Para me amar

Você veio como um anjo

Para me iluminar

O que senti por você

Foi sempre amizade

Mas aconteceu que

Eu me apaixonei de verdade

Por você me transformaria

Em um baú somente

Para te guardar

Dentro deste baú faria

Para você o mundo é perfeito

Que é onde você poderia estar

Depois me transformaria

Neste mundo somente para te guardar

joluze
Enviado por joluze em 15/05/2007
Código do texto: T488403