SOZINHO

As nuvens escondem a lua

Sinto frio e saudade sua

Passam as nuvens

A lua me ilumina

Sinto saudades, saudades

De minha menina

O brilho da lua me faz lembrar

Lembrar de seus beijos

Lembrar de te amar

joluze
Enviado por joluze em 15/05/2007
Código do texto: T488405