NÃO APAGUE EM TI MINHAS MEMÓRIAS!!

Por favor não some de mim
Não me deixe assim sem uma palavra
Tantas coisas já vivemos
Juntos imaginamos tantos sonhos
Essa despedida silenciosa dói muito
Aos poucos vou te perdendo
Aos poucos o tempo vai te levando de mim
Eu me agonizo e nada posso fazer
Te Amo tanto... Se sou amada por ti?
Tenho certeza que sim
Não deixa tudo se perder
Não deixa as interferências alheias
se instalarem entre nós.
A saudade que sinto de ti dói demais
Te imaginar tão distante dói demais
Te imaginar comigo sem poder te ver,
te tocar, te sentir... Dói demais
Mas o que mais dói é o silêncio
A exclusão de tudo o que fizemos,
vivemos, sentimos, idealizamos...
Salva esse Amor que ainda respira
Que agoniza, mas respira.
Ah! Como te Amo
Tenho medo da solidão futura
sem a tua presença
Tenho medo que o tempo apague
em ti as minhas imagens.
Tenho medo que o tempo apague
de tua mente as minhas memórias.
Sinto falta de ti... Não some de mim.
Por Amor... Não some.
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 16/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4884162
Classificação de conteúdo: seguro