Quero...

Eu queria um amor que fosse eterno

Eu quero um amor verdadeiro.

Eu quero que sempre dure além da vida e da morte.

Eu o quero simples e único, vivo e lascivo.

Quero um amor tenro e voraz. Um amor infinito.

Quero um amor que dure mais que o tempo. Imortal.

Quero que não seja apenas um desejo.

Quero que não seja mais uma necessidade.

Quero um amor real e intempestivo.

Quero um amor de sensações, seja eterno e fugas.

Quero um amor bravo e silencioso.

Quero um amor incompleto que me complete.

Quero um amor que se some, se multiplique se divida.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 15/05/2007
Código do texto: T488420