INFINITOS...

Quantos infinitos encontro quando mergulho no teu olhar...

Quanta eternidade de nós em cada encontro e despedidas...

Mas jamais deixamos de olhar para trás...Ficaram pedaços de nós...

Que mesmo na sua efemeridade milimétrica aprisionou nossas essências...

Saudade agiganta-se transforma em imãs polos tão opostos que nem mesmo anos luz de distancia consegue separar...

Equações complexas da vida...

Quantos infinitos cabem numa lagrima de amor...

Quantos amores contam-se nos números de uma vida...

Quanta felicidade há num sorriso teu...

Quantos nascer e por do sol terei aprendendo a linguagem do mar...

Do amar...

Tantos infinitos transformados em magias...

Alguns infinitos são maiores que os outros...

Mas todos cabem na mais linda poesia...

Vida.

Rossana Monteiro