Nosso encontro de verão...

Nosso encontro de verão...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 15/julho/2014

Fazia-se quente a manhã solitária à beira da praia,

Acariciava-me com a minha permissão a pele a fria água,

Triste me seguia a caminhar pela areia silenciosa,

De repente pouco atrás a mim vejo tua silhueta,

Enfeitiçaste aos meus olhos no instante que lhe fitei;

Fazia-se quente a manhã solitária à beira da praia,

Perdi por instantes o passo, o sentido, senti-me flutuar,

Não entendia o que se passava, apenas absorvia o momento,

Via em teus olhos refletida a felicidade que havia em meu olhar,

Trocamos um discreto sorrir, peles em sutil rubor;

Olhares, breves gestos, nenhuma palavra, mas para que...

Falavam em nós nossas peles as emoções e os sentimentos,

Cúmplices de nós faziam-se agora a manhã, a praia e nossos desejos,

O destino roubara de mim a saudade, a solidão e ofertava a paz;

Olhares, breves gestos, nenhuma palavra, mas para que...

Caminhávamos lado a lado, mãos unidas em mútua permissão,

Tudo tão espontâneo, tão sincero e verdadeiro, nascia o gostar,

Permitíamos aos nossos corações saborear os primeiros prazeres do amor.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4884391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.