O som do coração

Vou me arrumar
O amor pode chegar
No sonho sonhei
Que iria encontrar

Bela vou estar
Se ele não chegar
Outro vai encontrar
Aqui vai estar

Siga o som
Bate um coração
Não deixe passar
Sem ele escutar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/07/2014
Código do texto: T4884590
Classificação de conteúdo: seguro