Quem Impede

Quem pode impedir um coração

explodir de tanta emoção

Emoção por ver alguém que se ama,

por alguém que lhe faz bem.

Quem impede um coração de se apaixonar

sem nenhuma explicação

E o que é paixão,senão algo

que acontece sem previsão?

E novamente pergunto:

-Quem impede um coração

de se apaixonar mais uma vez

sem nenhuma explicação?

Parece que a paixão transforma

parece que a paixão renova.

A paixão é inevitável,não

quando o coração está aberto então!

=============================

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 16/07/2014
Código do texto: T4884637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.